Maaf Penjualan Sedang Ditutup

Tinggalkan Nama & Email Anda Di Form Di Bawah
Untuk Mendapatkan Pemberitahuan Jika Penjualan Sudah Dibuka Kembali

Sekarang, Anda boleh dengarkan apa kata mereka yang sudah lihat bagaimana Ads Creative Kit ini bagus mereka gunakan:

Ads-Creative-Kit-Ads-Creative-Kit-2018-11-28-14-48-10.png

“Saya pernah lihat iklan Kang Didi dengan Ad Imagenya. Sontak langsung terdiam…berhenti scroll.. tap.. lalu lihat penawarannya…

Gilee… keren nih desainnya…

Kang Didi telah mencontohkan.. Bahwa Gambar promosi yang menarik, membuat target market berhenti dan melihat penawaran kita dengan seksama. Saya sudah download dan desain-desain keren itu ada di Ads Creative Kit. Terus berkarya Kang Didi, Berani Kreatif !

Aditya Satriawan
Unique Digital Marketer, Founder ZUPERPUSH

Ads-Creative-Kit-Ads-Creative-Kit-2018-11-28-14-51-49.png

Produk yang paling ditunggu-tunggu oleh para praktisi Bisnis Online seperti Saya dan Anda akhirnya dirilis juga.

Dengan Ads Creative Kit ini Anda akan dengan sangat mudah dan cepat membuat desain konten-konten marketing lengkaaapp banget dan hasilnya pun KEREN banget.

Ya, salah satu kelebihan Ads Creative Kit yang paling menonjol adalah menawarkan desain yang menghasilkan interaksi tinggi, itulah kenapa sekarang banyak pebisnis online berlomba-lomba membuat konten yang tidak biasa dan memang terbukti konversi penjualannya tinggi.

Jangan sampai kompetitor Anda menggunakannya sebelum Anda!

Kuncoro
Praktisi FB Ads, Founder ProductLaunch.ID

Ads-Creative-Kit-Ads-Creative-Kit-2018-11-28-14-52-49.png

Ads Creative Kit ini produk ke-4 yang pernah saya beli dari Mesin Kreativitas.

Pertama kali ngeluarin koleksi Display Picture BBM saya udah ngerasain hasil yang luar biasa. Bayangin, cuma dengan gonta-ganti DP BBM aja, alhamdulillah saya bisa dapet omset 31 juta sebulan..!! Yang pasti DP BBM nya bukan yang biasa. Semua template pas dengan ukuran mobile, dan yang lebih keren ada fitur CTA yang jos banget..!

Ketika kemarin kang Didi demo’in Ads Creative Kit, saya udah mikir, pasti ini lebih dahsyat. Beneran, saya cuma ganti foto produk + teks, ga sampe 15 menit beres dan hasilnya ciamik broo..!!

Posisinya di mobile presisi banget. Aje gileee…bisa keren amit gini yak! Buat kamu yang ga bisa desain, udah ga perlu pusing lagi. Pake Ads Creative Kit buatan kang Didi aja. Dijamin yang liat iklan produk mu langsung terpesona dan pengen beli..!!

Yuzar Riza
Internet Marketer, Founder COSH Indonesia

Ads-Creative-Kit-Ads-Creative-Kit-2018-11-28-14-53-52.png

Ads Creative Kit adalah ide brilian terbaru dari Mesin Kreativitas untuk mempermudah promosi sebuah produk, tanpa harus jago desain. Inovasi Desain template konten marketing promosi yang diberinama ADS CREATIVE KIT ini difungsikan untuk membuat desain konten promosi semakin menarik dan sangat memanjakan mata para penggunanya membaca iklan penawaran kita.

Ini kuncinya, desain yang menarik, akan mempermudah Anda menyampaikan pesan dari promosi produk yang Anda jual.

Beruntung kini Ada produk Ads Creative Kit yg menjadi solusi permasalahan tersebut. Dengan template dari Ads Creative Kit, membuat desain promosi yang menarik hanya hitungan menit! layak di miliki! buktikan…

Ilham Zulkarnain
Founder Root Pixel

Ads-Creative-Kit-Ads-Creative-Kit-2018-11-28-14-54-54.png

AJIB PISAN !!

Mungkin itu yang bisa mewakili ungkapan saya menggunakan Ads Creative Kit ini.

Meski saya gak jago desain, tinggal edit-edit gambar dan kata-kata dari 1000+ pilihan template yang disediakan, jadi deh desain promosi jualan di Instagramnya lebih menarik untuk produk yang Saya jual ^^

Saya suka penyajian video tutorialnya yang sangat MUDAH dipahami bagi saya khususnya yang BUKAN desainer dan ngerti tentang multimedia.

Pokoknya dua kata aja buat ADS CREATIVE KIT, “AJIB PISAN” !!

Sakti Alamsyah Amri
Founder MAFIA Instagram

Ads-Creative-Kit-Ads-Creative-Kit-2018-11-28-14-56-01.png

Setiap karya Mesin Kreatifitas nya kang Didi dan Kang Dewa sangat membantu sekali saya dan tim JASKOKO pas mau bikin konten iklan buat jualan, dan pasti selalu memuaskan, cara penggunaanya juga mudah dan dikasih tutorial lengkap.

Buat temen temen penjual online mah bisa dibilang wajib beli deh buat membantu meningkatkan omset, apalagi ditengah persaingan, kudu pinter pinter mengolah konten iklan yang lebih menarik lagi. Lihat saja hasil promosi JASKOKO lebih menarik, menjual dan elegan.

Yayat Ibnu Hamid
Owner Brand JASKOKO, jaskoko.id

Ads-Creative-Kit-Ads-Creative-Kit-2018-11-28-14-57-12.png

Saya termasuk orang yang tidak suka ribet. Jika ada yang lebih efektif, saya akan memilihnya, meskipun saya harus membayar.

1517+ Desain Ad image yang sudah saya download membantu saya untuk membuat desain promosi penjualan lebih cepat. Harusnya template sebanyak ini dijual dengan harga 1 juta-an.

Agus Sakti
Founder EEZYWORK

SERIUSAN, YAKIN GAK MAU BELI?

Lebih dari 7.800+ orang di INDONESIA sudah mempercayakan produk Mesin Kreativitas untuk keperluan desain promosi mereka. ANDA?

AGUS KRISTIANTO

Internet Marketer